Weihnachtsturnier der Volleyballjugend

GEWONNEN HABEN .......ALLE!!

MEHR BILDER

Einen Tag nach Nikolaus trafen sich die jugendlichen Volleyballspieler des TC Hamelns, um das alljährliche Weihnachtsturnier zu bestreiten und gemeinsam das zweite Adventswochenende einzuläuten. Eingeladen waren neben den Kindern und Jugendlichen auch deren Eltern, sodass an diesem Nachmittag rund 60 Menschen die Halle füllten. Nachdem auch das Buffet weihnachtlich gefüllt wurde, sich die Teilnehmer warm gemacht und eingespielt haben, starteten die ersten Spielpaarungen. In zehn gemischten Viererteams, bestehend aus Jungen, Mädchen und Elternteilen, wurde gepritscht und gebaggert was das Zeug hielt: Nikoläuse gegen Rentiere, Nussknacker gegen Engel, Zimtsterne gegen Schneemänner, Wichtel gegen Elche und Weihnachtssterne gegen Schneeflocken. Nach elf spannenden Spielrunden à zehn Minuten konnte es natürlich nur einen Gewinner geben, nämlich ALLE und somit wurden bei der abschließenden Siegerehrung nur erste Plätze vergeben.
ABTEILUNGSLEITER:
Peter Löwer