Vorstand/Trainer

Harald Langner - Spartenleiter

Ich bin der Spartenleiter der Judosparte und trainiere außerdem die Donnerstagsgruppe in Klein Berkel.

Daniel Wissel - Cheftrainer

Ich mache seit 1989 Judo und habe mit 14 als Assistenztrainer angefangen. 4 Jahre später machte ich meine Übungsleiterlizenz. Seit dem 30.3.2001 trage ich den 2.Dan ( zweiter Meistergrad ). Von Beruf bin ich Elektroinstallateur. Seit 2010 fahre ich jedes Jahr zu den integrativen Herbst-Lehrgängen, wo ich 2011 auch meine Prüfung gemacht und bestanden habe. Seitdem besitze ich eine Lizenz, um Menschen mit Handycap  (Behinderung) auszubilden. Meine größten Erfolge sind zweifacher Bezirksmannschaftsmeister in der B Jugend, mehrere Teilnahmen an den Landeseinzelmeisterschaften in den jeweiligen Altersklassen, der Gewinn des Mannschaftswanderpokal mit den Kämpfern der Red Judo Dragons beim Artlandcup 2013 und die Teilnahme an der Deutschen Katameisterschaft 2001. Seit Anfang 2018 gehöre ich zum Trainerteam vom NJV das die Kader Athleten im G Judo (Judo für Menschen mit Handycap) trainiert. Auf den Herbstlehrgängen betreue ich die Kids und Trainer und bin in jedem Jahr mit für das Prüfungstraining verantwortlich. Seit letztem Jahr organisiere und betreue ich dort auch das Schwimmen. Bei uns im Verein organisiere  ich die Wettkämpfe, Lehrgänge, das Laufen mit Wettkämpfern, die Aufführungen, Trainersitzungen und Aktivitäten  die nicht im Rahmen des Trainings oder des Verein stehen.

Kontakt: 017657712792
                danielwissel@hotmail.de

Sebastian Langner - Trainer

Ich bin Sebastian Langner aus Groß Berkel. Da ich der Sohn des Spartenleiters bin, mache ich schon ziemlich lange Judo und zwar seit 1994. Mittlerweile habe ich den 1.Kyu (braunen Gürtel) und bin ausgebildeter Trainer C für Breitensport und für Wettkampfsport. Lange Zeit war ich auch recht erfolgreich als Wettkämpfer unterwegs und kann so in meinem Training viel Erfahrung einbringen.

Daniel Gettmann - Jugendleiter

Ich habe den 3. Kyu (grün) und mache schon seit dem Jahr 2001 aktiv im TC Hameln Judo. Seit knapp 8 Jahren bin ich Jugendleiter und momentan Trainer der Mittwochsgruppe in Klein Berkel. Vorher habe ich etwa 3 Jahre lang die Donnerstagsgruppe in Klein Berkel trainiert. Außerdem bin ich momentan für den Auftritt der Judosparte auf der TC-Homepage zuständig. Beruflich arbeite ich als Chemielaborant bei Dr. Paul Lohmann in Emmerthal.

Aybüke Sirin Karabas - Assistenztrainerin

Ich bin Aybüke Sirin Karabas und bin 13 Jahre alt. Ich habe den 4. Kyu, also den orange-grünen Gürtel, Seit 2014 mache ich aktiv Judo und seit 2018 bin ich Assistenztrainerin bei der Mittwochsgruppe in Klein Berkel. Selber trainiere ich regelmäßig für neue Techniken, aber auch für Wettkämpfe. Denn dort habe ich bereits bis zur Norddeutschenmeisterschaft, aber natürlich auch bei vielen kleineren Turnieren gekämpft.

Spartenleitung:

Harald Langner