30.09.2019

1.Damen: SG Rodenberg – TC Hameln – 7:7

Wichtiger Auswärtspunkt für Bezirksklasse-Damen

Über drei Stunden lang ging es am Freitagabend in Rodenberg um die Punkte.
Nach zwei Niederlagen zuvor in Folge konnten die TC-Damen am Ende wieder einen Punkt einfahren.
Nach den Doppeln stand es 1:1, Brigitte und Janne gewannen sicher, Inge und Sarah leider sehr unglücklich im 5.Satz.
Die erste Einzelrunde mussten die TC-Damen bis auf den sicheren Sieg von Brigitte den Gastgeberinnen überlassen – 4:2 der Zwischenstand für Rodenberg.
In der zweiten Einzelrunde drehten unsere Damen auf – Brigitte, Inge und auch Janne (mit einem 5-Satz-Sieg in der Verlängerung) sorgten für den 5:5-Ausgleich.
Mit ihrem dritten Einzelsieg brachte Brigitte den TC erstmals in Führung, die Rodenbergerinnen drehten die Führung jedoch mit Drei- und Viersatzsiegen über Inge und Janne wieder zu ihren Gunsten. Doch diesmal behielt Sarah die Nerven, bewahrte sich ihren einzigen Einzelpunkt für das Finale auf und besiegelte mit ihrem Viersatz-Sieg nach 0:1-Satzrückstand den nach 3:10 Std. schwer erkämpften Punktgewinn.